rus
Каменское (Укр)
15:46
Ангары (прямостенные, арочные, полиганальные)
Ангары (прямостенные, арочные, полиганальные) - фото 1 Ангары (прямостенные, арочные, полиганальные) - фото 2 Ангары (прямостенные, арочные, полиганальные) - фото 3 Ангары (прямостенные, арочные, полиганальные) - фото 4 Ангары (прямостенные, арочные, полиганальные) - фото 5 Ангары (прямостенные, арочные, полиганальные) - фото 6 Ангары (прямостенные, арочные, полиганальные) - фото 7 Ангары (прямостенные, арочные, полиганальные) - фото 8
Обновлено: 22 июля 2019, 08:20

Ангары (прямостенные, арочные, полиганальные)

650 грн/метр кв.
Саранча Александр Иванович
Саранча Александр Иванович
директор
,  Каменское (Укр), UA
на Флагма с 28 сентября 2016

Описание

АНГАР.

Ангар представляет собой быстро-возводимое здание. В зависимости от используемой технологии ангары могут быть каркасными и арочными (бескаркасными). При строительстве каркасных ангаров монтируются несущие металлоконструкции, а на них укладываются металлические листы. Арочный ангар выполнен из специального гофрированного металлического профиля.

На сегодняшний день ангары имеют очень широкий диапазон применения, это могут быть офисные (конторские) здания, торговые центры, складские помещения. А также помещения для хранения сельскохозяйственных продуктов(зерна, семян и так далее.

СКЛАД.

Склад — помещение (также их комплекс), предназначенное для хранения материальных ценностей и оказания складских услуг. В логистике склад выполняет функцию аккумулирования резервов материальных ресурсов, необходимых для демпфирования колебаний объёмов поставок и спроса, а также синхронизации скоростей потоков товаров в системах продвижения от изготовителей к потребителям или потоков материалов в технологических производственных системах.

По условиям хранения различают склады общего назначения, резервуары, сейфы для опасных веществ, специализированные склады-хранилища (овощехранилища, склад-холодильники с машинным охлаждением, ледники для хранения продуктов и др.). На складах создают необходимые условия для хранения с учётом физико-химических свойств товаров. В ряде случаев на складах имеются мощности по расфасовке, упаковке, тестированию и другим операциям.

Ангар полигонального типа

Ангары, склады полигонального типа широко используются в промышленности и сельском хозяйстве в качестве складских, производственных помещений, а также в качестве крытых автостоянок и автосалонов. Не типовые конструктивные решения ангаров полигонального типа позволяют возводить ангары для самолетов и крытые спортивные сооружения.
Преимуществом ангаров полигонального типа является наличие вертикальных стен, что значительно расширяет область их применения и эксплуатационные особенности.
Наиболее целесообразно использовать склады полигонального типа при строительстве сооружений, требующих большой ширины пролетов, достигающих 50

Номер объявления: 3181217   |  просмотров: 682  
,  Каменское (Укр), UA
на Флагма с 28 сентября 2016

Похожие объявления

Оптовая цена
от 400 грн/м.кв.
Промышленное Строительство, ЧП, Каменское (Укр) +48 объявлений
Наша компания занимается производством и монтажом каркасных ангаров по всей Украине. Имеем все необходимые сертификаты, и множество наград....
5
80 грн/м.кв.
Мир металла, ЧП, Каменское (Укр) +7 объявлений
Кровля крыш профнастилом, шифером. Накрываем ангары, зернохранилище, амбары, склады, коровники, птичники и т. д. Быстрое выполнение работ,...
3 000 грн/м.кв.
Днепрдом, ООО, Днепр, 34 км +21 объявление
Вся конструкция ангара, склада включая колонны, фермы изготовлена из оцинкованной стали и не подвержена коррозии.
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Саранча Александр Иванович
Саранча Александр Иванович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет