rus
Каменское (Укр)
17:01
Блок защиты водного насоса (водонасосной станции)
Блок защиты водного насоса (водонасосной станции) - фото 1
Обновлено: 5 мая 2017, 23:27

Блок защиты водного насоса (водонасосной станции)

75 грн/штука
Ага Юрий Николаевич
снабжение
,  Каменское (Укр), UA
на Флагма с 11 июня 2015

Описание

Блок защиты водного насоса (водонасосной станции)
Данный блок защиты насоса устроен по принципу уровневого датчика воды. Он отличается простотой, экономичностью, малыми габаритами. Достоинством так-же является то, что он не требует в установке и обслуживании специальных навыков и незаменим в подсобных, фермерских хозяйствах и в любых других случаях, когда требуется поддерживать определенный уровень воды. Заданный уровень поддерживается автоматически и не требует участия оператора или обслуживающего персонала.
На трубе(шланге)от насоса расположенного в скважине(колодце) – размещаются 2(два) датчика. Первый датчик располагается(устанавливается) в верхней части трубы и задает верхний уровень воды в скважине(колодце). Второй датчик располагается в 1-1.5м от насоса и задает нижний граничный уровень воды в скважине(колодце). При достаточном наполнении скважины(колодца) – при включении насоса через блок защиты – насос включается и работает подавая воду потребителям. При достижении воды нижнего датчика и отрыве воды от него(датчика) происходит автоматическое отключение насоса от цепи питания. При наполнении скважины(колодца) водой и достижении воды до верхнего датчика происходит автоматическое включение насоса и снова подается вода к потребителям.
Примечание – провод и пластины(датчики) должны быть изолированы от трубы. При использовании пластиковых труб особых условий не требуется. Датчики крепятся как и провода – хомутами. Изделие проводами и хомутами не комплектуется.
Важно – без заземления блока – прибор не работает! Без соблюдения мер электро-пожаро- безопасности не эксплуатировать! Включенный прибор в сеть не оставлять без присмотра!Не разбирать, не накрывать, соблюдать необходимые меры безопасности.
Стоимость 75грн. Доставка по Украине. Без обменов. Отправка только после оплаты на банковскую карту. Услуги автоперевозчика оплачиваете при получении заказа.
Бригадам по установке и фирмам по насосам и скважинам – скидки.

Номер объявления: 2178395   |  просмотров: 111  
,  Каменское (Укр), UA
на Флагма с 11 июня 2015

Похожие объявления

8
303.53 грн
T.R.ishkovcompany, ООО, Каменское (Укр) +4301 объявление
  Металлосайдинг Термастил Блок-хаус Орех Южная Корея Широкая цветовая гамма качественная геометрия панели - Производство завод Термастил .  В...
8
200 грн
T.R.ishkovcompany, ООО, Каменское (Укр) +4301 объявление
Блок-хаус Printech марокканский орех 0,4 мм Китайский металл В ассортименте более 10 цветов под дерево. Также возможно изготовление из...
6
252 грн
T.R.ishkovcompany, ООО, Каменское (Укр) +4301 объявление
Качественный фасадный металлический сайдинг Сруб "Блок-Хауз" завода ТермаСтил город Полтава. В ассортименте более 10 цветов под дерево. Также...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Ага Юрий Николаевич
снабжение
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет