rus
Каменское (Укр)
05:46
От забора до завода
От забора до завода - фото 1
Обновлено: 14 августа 2019, 23:07

От забора до завода

5 000 грн/штука
оптовая цена
1 000 - 1 000 000 грн/услуга
Сольоний Віталій Михайлович
директор
,  Каменское (Укр), UA
на Флагма с 9 марта 2019

Описание

Приватные підприємство науково-виробниче Укрєкоспецпроєкт
Строительство зданий из металлоконструкций
На сегодняшнем строительном рынке нельзя не заметить тенденции, которые указывают на возрастающую популярность строительства зданий из металлоконструкций. Интересно, что эта тенденция характерна и для Украины, и достаточно востребована в других странах. Бытует мнение, которое абсолютно неправильно, о том, что при помощи металлических конструкций можно осуществлять только малоэтажное строительство. Многие небоскребы во всем мире строятся именно с применением металлоконструкций, в числе которых и спортивные арены, которые напоминают чем-то инопланетные корабли.
Методы использования такого рода конструкций зависят, как правило, от архитектурных особенностей сооружений и технологических условий. В некоторых случаях из металлических конструкций строят только каркас (остов), на который затем крепят остальные конструкции сооружения. Такой остов может быть замаскирован. Для этого используют современные материалы облицовки, которые придают зданию неповторимый внешний вид.
Строительство зд
аний из металлоконструкций – это норма в современном строительстве. Такого рода конструкции делятся на несколько типов : сборно-разборные, стационарные и трансформируемые. Все они постоянно модернизируются. Благодаря технологическому прогрессу здания из металлоконструкций становятся надежней и прочнее, а также имеет большую устойчивость к негативному влиянию окружающей среды.
Следует отметить, что в наши дни очень востребованы серийные сооружения павильонного типа, которые сдаются в эксплуатацию за 1,5-2 месяца и при этом полностью отвечают современным требованиям.
Кровля, стены и каркас, которые нужны для строительства, одной поставкой поступают на участок, где будет осуществляться строительство, и оперативно собираются маленькой бригадой. Хотелось бы уточнить, что на стадии проектирования компания должна также учитывать климатические особенности того региона, где будет осуществляться строительство. То есть, конструктивные особенности сооружений из металлоконструкций можно адаптировать к окружающим условиям, при этом не прибегая к дополнительным затратам.
Скорость сооружения такого рода зданий и их доступная цена привлекают своей быстрой окупаемостью. Их можно строить даже в местах, для которых характерен проблемный грунт, поскольку для их возведения не нужен мощный фундамент из-за невероятной легкости. Из таких конструкций также собирают быстровозводимые здания для жилья где угодно. К примеру, металлоконструкции просто незаменимы в условиях крайнего севера и тундры, где проживают специалисты и выполняют работы.

Виды деятельности
Основной:
41.20 Строительство жилых и нежилых зданий
Другие:
43.12 Подготовительные работы на стройплощадке
43.21 Электротехнические и монтажные работы
43.22 Монтаж систем водоснабжения, отопления и кондиционирования воздуха
77.32 Аренда и лизинг строительной техники и оборудования для строительства гражданских объектов
46.75 Оптовая торговля химической продукцией
46.90 Неспециализированная оптовая торговля
49.41 Грузовые перевозки автомобильным транспортом

Номер объявления: 5113781   |  просмотров: 65  
,  Каменское (Укр), UA
на Флагма с 9 марта 2019

Похожие объявления

33 грн/м
Сетка центр, ЧП, Каменское (Укр) +16 объявлений
Забор из металлического штакетника , представляет собой ограду , плоскость которой образована узкими профилированными листами, имитирующими...
88 грн
T.R.ishkovcompany, ООО, Каменское (Укр) +4301 объявление
Профилированный настил т 8 от завода производителя Альбатрос. Производство находится в Днепропетровске. Самовывоз с завода. Возможна доставка за...
142 грн
T.R.ishkovcompany, ООО, Каменское (Укр) +4301 объявление
Профилированный настил т 8 от завода производителя Альбатрос. Производство находится в Днепропетровске. Самовывоз с завода. Возможна доставка за...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Сольоний Віталій Михайлович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет