ukr
Всі розділи
Кам'янське (Укр)
Проволока сварочная нержавейка ER 308, д.0,8мм (1кг)
Проволока сварочная нержавейка ER 308, д.0,8мм (1кг) - фото 1
Оновлено: 20 січня 2021, 02:51

Проволока сварочная нержавейка ER 308, д.0,8мм (1кг)

Ціна за запитом
Данковский Сергей Александрович
менеджер
ДНЗ, ПП,  Кам'янське (Укр), UA
на Флагма з 28 жовтня 2019

Опис

Проволока сварочная нержавейка ER 308, д.0,8мм (1кг)

Проволока сварочная нержавейка ER 308, д.0,8мм (1кг)
Сварка нержавеющих марок сталей — довольно сложный процесс, как с точки зрения физики, так и в следствие химических преобразований происходящих при сварке. Образование сложносоставных тугоплавких карбидов различных соединений наносит вред качеству сварного шва. Да, в некоторых случаях карбиды, особо твердые соединения, являются несомненным преимуществом, но не при сварке двух нержавеющих металлических изделий.

Обеспечить качественный сварной шов может только полуавтоматическая сварка в среде защитного газа при непрерывной подаче сварочного материала.

Основной проблемой при сварке таких марок сталей является изменение химического состава под воздействием высокой температуры и атмосферного кислорода: материал шва и прилежащих поверхностей становится хрупким, ломким и нарушает общую целостность конструкции.

Для производства качественных работ необходима качественная проволока нержавеющая ГОСТ 18143-72. Химический состав проволоки, регламентируемый этим стандартом, близок к составам всех широко применяемых марок сталей. Естественно, качественную сварку можно произвести только в атмосфере защитных газов, что предполагает наличие баллона с ними. Хотя, с другой стороны, сварка таких марок сталей в полевых условиях маловероятна, в основном только на монтажных площадках, где наличие газа не является проблемой.

Сварка в защитном газе сварочной проволокой должна соответствовать требованиям ГОСТ и международных стандартов.

Множество стандартов, регламентирующих применение сварочной проволоки и конечное качество формируемого шва, например, ГОСТ 14771-76, дуговая сварка в защитном газе, предусматривает множество параметров, контролируемых в процессе сварки.

Применение проволоки, предлагаемой нами, позволит вам избавиться от ряда проблем. Сварочная проволока ER308 фирмы «Gradient» производится в соответствии с отечественными и международными стандартами качества, в частности, она полностью соответствует ГОСТ 2246-70, поставляется в намотке на катушку, облегчающей ее применение с современными сварочными полуавтоматами без каких-либо особых требований к применяемому оборудованию. Совершенно обычный сварочный полуавтомат с системой управления мощностью дуги, оснащенный сварочной горелкой и механизмом подачи проволоки, моток той самой ER308 – все, что нужно для качественных сварных работ. Ну и квалифицированный сварщик, естественно.

Номер оголошення: 7765655
ДНЗ, ПП,  Кам'янське (Укр), UA
на Флагма з 28 жовтня 2019

Схожі оголошення

Сварочная нержавеющая проволока, марка 08х20н9г7
Ціна
Ціна за запитом
ИнтерСталь, ТОВ, UA, 234 км +735 оголошень
Сварочная нержавеющая проволока, марка 08х20н9г7 Представленный в ассортименте металлопрокат прошел необходимую сертификацию производителей,...
Проволока сварочная омедненная ER-70S6 (Китай)
Ціна
56 грн/кг
Завод Металл-Линк, ТОВ, UA, 234 км +52 оголошення
Проволока сварочная омедненная ER-70S6 (Китай) 0,8 мм. 1,0 мм.1,2 мм.1,6 мм.2,0мм
Проволока сварочная МНЖКТ 5-1-0,2-0,2 (ERCuNi5Fe1) ф2мм, ф3мм, ф4мм
Ціна
Ціна за запитом
ДНЗ, ПП, UA, 234 км +2043 оголошення
Область использования: Спешите купить по специальной цене сварочную проволоку МНЖКТ 5-1-0.2-0.2 ГОСТ 16130-90, AWS A5.7 ERCuNi5Fe1 Область...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Данковский Сергей Александрович
менеджер
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English